Twitch《使命召唤:战区》直播第5赛季预告片泄露画面:劫掠火车坐实

2020-07-28 投稿人 : www.myhappyinn.com 围观 : 1427 次

《使命召唤:战区》第5賽季预告泄漏界面好像确认了抢掠补给品列车的存有,希尔丹斯克地形图将要迈入前所未有的巨大改变。

Infinity Ward“大发慈悲”让Twitch 网络主播NICKMERCS直播间时提早收看了一小段模糊不清的第5賽季预告。

因此,补给品列车做实。模糊不清的界面显示信息,远方一列火车顺着希尔丹斯克地图上早已出現的路轨行车。预告完毕时,一架直升飞机从上边进到当场,你能听见火车鸣笛的响声。这段视频确认了VGC上月的信息,称战区将有一列载满补给品的列车在地图上绕道。

同一份信息称,战区地图上的超大足球场地将对外开放室内空间设计,因此我们可以希望第五季会出现一些重特大转变。说到这,Infinity Ward的预告中显示信息,8月5日会是新一季的刚开始时间,充分考虑第四季将在8月4日完毕,这也很有效。

这种早已充足令人激动了,但更趣味的是,据报道,《使命召唤:战区》的转变是以便最后发布《使命召唤2020》(Call of Duty 2020),相传它的姓名是《黑色行动:冷战》。充分考虑掩护、核弹头和铃响的电話都合乎冷暴力的因素,这种即将来临的地形图转变很可能会在把《使命召唤:战区》和下一款cod16手机游戏联络起來。

文中由游民星空制做公布,没经容许严禁转截。

大量有关新闻资讯请关心:cod16:战区会员专区

日期归档