港媒:香港警方缴获4箱子弹,逮捕一名涉案美国飞行员

2020-08-15 投稿人 : www.myhappyinn.com 围观 : 749 次

(原题目:香港媒体:香港警方查获4箱子弹,拘捕一名涉案人员美国航空员)

据中国香港《南华早报》报导,8月5日,香港警方在一间仓库里查获了4箱子弹,接着拘捕了这种炮弹的使用者:一名44岁的美国男士航空员。

警察内部人士详细介绍,这名男子前不久从美国家乡搬去香港,住进一间公寓楼。这4个箱子被寄来到公寓楼,但他回绝接受,规定快递小哥将这种箱子寄回来。这种箱子接着被送至货运物流公司仓库,仓库工作员开启车箱开展查验时发觉了炮弹,因此警报。警员于五日中午5点40分抵达了这家仓库。

据了解,这种箱子里发觉一枚实弹射击和9000几枚弹壳,弹壳中有4000几枚空弹壳、5000几枚使用过的弹壳。警察查来到这名男子定居的公寓楼,以因涉嫌没牌管用弹药罪拘捕了他。该罪行最大可判刑坐牢14年。截至6日下午,男子早已接纳了了解,并未被宣布提起诉讼。警察仍在对这事开展调研。