百果园获评2020年“果业扶贫优秀品牌”和“抗击疫情先进单位”

2020-09-19 投稿人 : www.myhappyinn.com 围观 : 1519 次

疫情常态情况下,中国果业知名品牌发展趋势的下一步在哪儿?为寻找回答,“2020第六届中国果业知名品牌大会”此前在广州市举行。大会上,百果园评为“2020果业扶贫出色知名品牌”和鲜果领域“抵御疫情先进单位”二项殊荣。

2020第六届中国果业知名品牌大会,由中国鲜果商品流通研究会、广东农业农村厅、广东扶贫公司办公室协同举办,目地是不断小结沟通交流鲜果领域高品质品牌文化建设工作经验,集中化展现近一年来,品牌文化建设的成效,讨论疫情常态情况下的成功案例和规律性,供果业同事效仿。

百果园扶贫公司办公室理事长鲁小金龙应邀参加果业知名品牌大会的“知名品牌,助推扶贫攻坚”专题讲座会话。鲁小金龙紧紧围绕百果园凭着先天性“产业链扶贫遗传基因”在扶贫攻坚中具有的功效,讨论沟通交流果业品牌文化建设的工作经验、途径与方式。数据信息显示信息,以往五年,百果园摆脱了一条“造血功能式”的扶贫之途,产业链扶贫踪迹遍布全国各地17个省区、110好几个特困县,市场销售来源于国家级别特困县的新鲜水果180尾款,总销售量超22万吨级。百果园助推扶贫攻坚的行動得到各界人士认同,近些年,还依次评为“全国各地果业精确扶贫荣誉公司”、“老百姓公司企业社会责任·本年度扶贫奖”、“产业链扶贫楷模奖”、“今年度扶贫公司百强企业”等奖项。

疫情期内,百果园一直在积极主动应对,尽较大 勤奋确保店面的运营恪守,从春节到因疫情而交通管制通告环节,全国各地店面总体运营率保持在90%之上,向消费者,也向领域展现出解决疫情的稳进姿势,传送自信心和动能。为疏解受疫情危害造成的水果滞销难点,百果园快速起动了“暖春助农”战疫行動。扶持购置海南省金煌芒、海南省荒漠蜜瓜、湖北省秭归脐橙和新疆省库尔勒香梨,在降低本地蔬菜种植户和经销商库存量的另外,也协助种植户“保收创收”。

在保持本身运行之时,不遗余力担负企业社会责任义务,是特殊时期许多 知名企业的挑选。在武汉“封城“之时即刚开始运行的百果园“春光明媚”公益性捐赠新项目,已协同百果园遍及全球的数十家合作方总计落地式捐赠超出50次,捐赠诊疗及日常生活蔬菜水果类物资近六百万元,造福目标包含143家医院门诊、1117户援鄂医疗组家中、十余个人群等。疫情常态情况下,“春光明媚”新项目将做为平时公益活动运作下来。

百果园以近二十年的時间累积,深耕细作中国新鲜水果产业发展规划与零售销售市场,压实品牌文化建设,以知名品牌保品质,向知名品牌要经济效益。对得到水果电商“扶贫”和“抗疫”二项殊荣毫无疑问,百果园扶贫公司办公室理事长鲁小金龙讲到,“谢谢主办单位对百果园的认同和激励。将来,百果园将在推动乡村振兴和鲜果产业链转型发展的方位上不断勤奋,也将勤奋能够更好地担负自身的企业社会责任义务。”