徐州警方通报酒驾男子坠河溺亡事件:组织专门力量调查

2020-10-24 投稿人 : www.myhappyinn.com 围观 : 1188 次

中国新闻网10月16号来电 据临沂市派出所公安交警大队官博信息,今年 9月15晚,临沂市贾汪区山水大道新时代桥周边产生一起工作人员溺死恶性事件。临沂市派出所交警大队十五日夜间就该恶性事件公布协查通报称,对本次恶性事件中公安人员是不是存有未依法履职,临沂市派出所已机构专业能量开展调研。

通告称,核查,今年 9月15晚18时30分左右,张某松在贾汪区某酒店餐厅酒宴盆友闫某忠、王某、马某芝三人。据闫某忠、王某、马某芝阐述,宴上张某松饮约2两纯粮酒。那天晚上20时30分左右,张某松酒后驾驶载王某、闫某忠离去酒店餐厅,张某松先将王某送至企业后,又开车送闫某忠回家了。

9月15晚,交警大队贾汪中队在贾汪区山水大道新时代桥东面处进行严格管理严厉打击关键交通出行违纪行为治理行動。地面监管显示信息,21时左右,张某松安全驾驶车牌号码为C**B99灰黑色奥迪轿车载闫某忠沿贾汪区山水大道由西向东行车至新时代桥正中间偏部位,在距控制点约10米处忽然泊车,弃车向西逃走。出现异常后,当场一名公安民警、两位铺警后面步行追随查询。张某松接着跑至桥东头,随后拐弯向小河边人行横道方位跑去,一警一辅再次追随,21时01分左右,张某松沿临城河岸上下湖游往东岸二手房。在这里全过程中公安民警、铺警均未与张某松有肢体接触。铺警追随张某松到岸上后,用强光手电筒直射水面进行寻找。监控视频显示信息,21时04分左右,张某松游至河里偏东部位。接着,一名公安民警两位铺警到河东岸道路绿化及岸上往返寻找。

21时08分左右,贾汪公安局指挥系统接警报后,立刻通告所在地公安局、119、120、蓝天救援队、刑警大队、巡逻中队前去处理,另外借调附近4个公安局、行政机关工作人员等能量赶赴现场帮助处理。

8月19日零晨1时许,张某松被发觉,经医务人员当场救治、查验,已无心电监护。

对本次恶性事件中公安人员是不是存有未依法履职,全局已机构专业能量开展调研。