度蜜月遇灾 怀特岛火山喷发伤者家属:感谢新西兰人民

2020-10-10 投稿人 : www.myhappyinn.com 围观 : 1841 次

中国新闻网12月24号来电 据新西兰天维网报导,当地时间24日,新西兰怀特岛火山喷发中负伤的一对美国夫妇的亲属,向新西兰老百姓表示感激。现阶段,火山喷发已造成 17人死亡,两人下落不明。

新西兰怀特岛活火山9日中午忽然喷涌,那时候海岛现有47名多个国家游人。除17人不幸遇难、两人下落不明外,也有20多的人比较严重烫伤。

据报道,美国夫妇塞特和乌里来源于弗吉尼亚州里士满市。12月9日,两人乘坐皇室加勒比游轮赶到新西兰,开展她们的梦幻2蜜月旅行之行。谁曾想,她们却遭受了怀特岛喷涌。

乌里的妈妈称,夫妇两人因比较严重烫伤而住院治疗。

24日,新西兰警察发布的申明中,夫妇两人的亲属表明,她们最先想对这些在火山喷发中悲剧罹难者的亲人、盆友表明真挚的问慰。

申明称,自怀特岛火山喷发至今,夫妇两人的亲属一直接到来源于新西兰层面的适用,特别是在要谢谢积极主动治疗两人的医疗人员。

她们称:“大家还要谢谢新西兰这种无私、善解人意和填满善心的大家,她们出示了一切很有可能的协助。”除此之外,亲属们还对新西兰警察及其美国使领馆表示感激。

据了解,夫妇两人因为伤情比较严重,现阶段仍在修复中。