海南三亚总面积较大跨境电商感受城现身

2020-10-15 投稿人 : www.myhappyinn.com 围观 : 1117 次

1丨海南三亚总面积较大 跨境电商感受城现身

据cctv新闻,10月4日,三亚面积较大 的跨境电商感受城现身海角天涯风景区,运营总面积5000平方米,跨境电商类目丰富多彩,包含美妆护肤、肌肤护理、名牌手表、酒水等2000几款商品。游客不用离岛飞机票、车票,仅必须提供身份证件就可以选购。游客再度选购跨境电商产品,能够凭身份信息立即在电子商务平台提交订单。

2丨高德导航再一次答复青城山景区导航栏不正确

对于前不久四川青城山景区强调的导航栏不正确一事,高德导航今天(五日)在官博再度作出答复,强调本次难题出現的缘故,合称会時刻接纳社会监督,持续改善服务。合称确实抱歉,这一十一国庆给去青城后山自驾旅游的游客盆友添麻烦了。

3丨欧洲委员会现任主席出文:曾与诊断者触碰 将自我隔离

据海外新闻引证美联社报导,欧洲委员会现任主席乌尔苏拉·冯·德莱恩(vonderLeyen)五日在社交网络上表明,她曾报名参加的一场大会中有与会人员诊断新冠肺炎,她将开展自我隔离。

4丨伊朗巴格达遭四枚火箭炮围攻

据cctv新闻,当地时间10月5日,据伊朗安全部确定,北京首都巴格达于当日零晨遭受四枚火箭炮围攻,在其中两颗落在巴格达飞机场周边;此外两颗落在巴格达绿区周边,弹着点均在美领馆南端的贾德里亚住宅区,导致一处房子损伤,一部个人车子被损坏,沒有导致伤亡。